Маркизова Лужа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маркизова Лужа » Новый форум » Евровидение


Евровидение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жюри национального отборочного конкурса «Евровидение-2009» выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на «Евровидении-2009».

В число финалистов вошли: Алекса («Не думать о тебе»), «Брейкдаун» («Breakdown»), Валерия («Back to Love»), Алексей Воробьев («Heart Hunting»), Венгер Коллектив («9 o`clock Moscow night»), Полина Гриффитс («Love is Independent»), «Кватро» («Люблю тебя»), Томас Кристансен («One More Try») «Принцесса Авеню» («Never, Never…»), Тим Рокс («The happiest man»), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев («You can stop the time»), «Plazma» (Never Ending Story), «Nano» (Triator), «Unisex» («Ай-яй-яй»).

В профессиональное жюри российского отборочного конкурса «Евровидение-2009» вошли музыкальные и телевизионные продюсеры Юрий Аксюта, Ким Брейтбург, Александр Дулов, Игорь Крутой, Александр Лунев, Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Константин Меладзе, Рубен Оганесов, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, а также ответственный секретарь Организационного комитета по проведению конкурса «Евровидение-2009» при Правительстве РФ Александр Баранников и председатель Совета по гуманитарному сотрудничеству стран СНГ Джохан Поллыева.

7 марта в 20.00 в прямом эфире Первого канала все 15 финалистов национального отбора исполнят свои песни. Народное голосование с помощью звонков и sms-сообщений определит тройку лидеров конкурса. Из этих трех исполнителей профессиональное жюри в прямом эфире выберет победителя национального отбора – российского участника «Евровидения-2009».

То есть таки народное голосование. Причем явных фаворитов Синельщиковой я в этом списке не вижу. То есть, выиграет группа Кватро (хахаха).

Какая все таки настойчивая Полина Гриффитс - каждый год пробует.

Алекса - это, конечно, смешно.

Москоу найт - отличная песня, но не для Евровидения совсем.

Плазма - пенсионеры, к тому же на сцене скучные.

Валерия?!

Воробьев?!?

Народ будет голосовать за Семенович, и это, конечно, ужасно.

Выбор как всегда странный и скучный.

Я бы послал песню Елены Кипер “Прощай, оружие” в исполнении Лолиты Милявской. И, честно говоря, этой песней Лолита Милявская реабилитировала себя в моих глазах за все, что она делала раньше.

Это идеальная песня для “Евровидения”. Это АНТИВОЕННАЯ песня, что крайне важно в условиях сложившейся конъюнктуры. Это идеальный ответ Грузии.

Это просто очень хорошая песня, которая заводит и запоминается с первого раза. К тому же у Кипер есть для нее английский текст.

Эта песня на минуту длиннее регламента, но это можно поправить. Эта песня была впервые издана в ноябре, то есть вроде бы подходит по критерию новизны.

Лолита Милявская - идеальный артист для “Евровидения”. Здоровая, фактурная и очень профессиональная женщина с запоминающейся внешностью. ЛОЛИТА! Еврейка! Западенка! То есть - ПРОСТО ИДЕАЛ. Нарядить ее в какую-нибудь нацистскую форму, загримировать под Саакашвили - это была бы настоящая бомба. Это был бы единственный номер, который бы обсуждался на этом Евровидении. Все остальное было бы напрочь забыто.

Но Лолита Милявская, к сожалению, не подавала заявку.

Но все равно - я голосую за эту песню. А если вы со мной согласны - давайте организуем КАМПАНИЮ! Настоящий народный выбор. Голосование в интернете! Народ ТРЕБУЕТ У АРТИСТКИ МИЛЯВСКОЙ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ВТОРУЮ РОДИНУ!

Было бы круто.

0

2

Мля, жалко за Лоллиту. Она бы их там всех порвала, как Тарзан резиновую грелку :cool:

0

3

Ничего оригинально среди исполнителей не увидел. А сомнительный конкурс вообще теряет смысл без оригинальности.

0

4

А мне Лолиту жалкооо :tomato:

0

5

Послали на Евровидение того, кто точно не выиграет.
Им больше на фиг не нужны эти проблемы с организовыванием конкурса и эти затраты.

0


Вы здесь » Маркизова Лужа » Новый форум » Евровидение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC